您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  主席会议  
     主席会议
     常委会议
     全体会议
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 重要会议 >> 主席会议

县政协九届第十四次主席会议纪要

时间:2013-07-19 10:10:29 信息来源:本站

县政协九届第十四次主席会议于2013717在县行政中心9F-4会议室召开。主席张传君主持会议。参加会议的有副主席冯兴钱、于春华、尤有光、朱诗力,秘书长易建军。会议纪要如下:

一、会议讨论了九届第七次常委会议的召开时间、建议议程等事项。会议决定,九届第七次常委会议的召开时间为731,会期半天;建议议程为传达学习全省政协主席读书会精神;听取县政府关于上半年全县经济社会发展、提案办理工作情况通报;听取县人民法院上半年工作情况通报;听取县人民检察院上半年工作情况通报;审议通过《关于加快我县茶产业发展的调研报告》等事项。

二、会议讨论了《关于加快我县茶产业发展的调研报告》。会议对调研报告提出了修改完善意见,并同意提交九届第七次常委会议审议。

三、会议听取了今年以来提案办理情况的汇报。会议指出,要加强与县府办、承办单位沟通、联系,确保提案办理按规定时间、规定程序操作。

四、会议讨论了关于设立政协基层组织的意见。会议指出,设立政协基层组织,对于服务我县经济发展、推动社会管理创新等方面有着积极重要的意义,要根据我县经济社会发展实际,有条不紊地推动我县政协工作向基层延伸。

五、会议听取了各专委会关于电梯安全运行、河道整治、基层食品药品监督管理站所建设、激光与光电产业集群建设、金乡古城恢复性开发建设、矾矿申遗等视察情况汇报及“六下乡”活动情况汇报

六、会议还讨论了《关于报送县政协民主监督团活动开展情况的报告》,并提出完善意见。

  席:叶友好  朱植丰  孙黎明  张可丰  杨道敏 

金杨庭  夏诒存   

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统