您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  民主监督  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 市政协主席余梅生来苍视察小城镇环...
  · 县政协召开界别活动组、联络组工作...
  · 县水利局相继召开2017年县人大...
  · 陈国苗带队督查龙港城中村工作: ...
  · 县卫计局召开政协提案答复会
  · 县政协专题调研贫困残疾人扶助工作
  · 县政协十届第5次主席会议召开,传...
  · 陈国苗主持召开鳌江流域“五水共治...
  · 县政协机关开展干部学习会议,学习...
  · 陈国苗参加县旅游局政协提案办理面...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 民主监督

政协金乡联络组开展“助推'五水共治'长效机制”专项民主监督活动

时间:2015-12-07 15:23:53 信息来源:本站 作者:信息中心 浏览次数:

 

124,政协金乡联络组委员开展“助推'五水共治'长效机制”专项集体民主监督活动,围绕辖区内农村生活污水处理运行和维护机制、畜牧业污水治理情况、“河长制”落实情况等内容开展监督视察。

在镇委委员陈杨冬的带领下,县政协金乡联络组成员一行分别来到黄泥岙、湖里、桥头连、余庄等村,实地察看各项工作具体实施情况,并对河尾洋村农村生活污水处理运行情况进行前后对比。

     

 

     

 

     

 

     

据悉,金乡镇2014年完成的24个农村生活污水处理村,目前已全部运行,而且污水处理后出水达到1B2015年的26个农村生活污水处理村均已开工,其中1个村建设完成。

在随后召开的座谈会上,委员们认真听取副镇长张志宏通报当前金乡镇“五水共治”工作开展情况及下步工作思路。随后,陈杨冬委员还对年内联络组的工作提出加强学习、做好履职、发挥表率的要求,同时要求委员们认真谋划2016年工作,多关注民生民情,力争在2016年县两会上提交高质量的提案。

                                         

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统