您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  联络组活动  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 联络组活动

台联界别政协委员赴东阳市学习取经

时间:2017-07-13 16:42:32 信息来源:信息中心

为认真学习贯彻省第十四次党代会精神,全面打造苍南对台工作铁军,日前,县台办组织机关人员、台联界别政协委员,赴全省对台工作先进单位——东阳市学习考察先进工作经验,并到刘英烈士纪念馆开展“两学一做”参观见学活动,接受革命传统教育。

考察团一行与东阳市台办、台联会领导金承锦、杜立团等进行了座谈交流。东阳市台办、台联会从近些年涉台服务、两地交流交往、界别政协委员活动、涉台宣传、学习交流、陈列室展台布展等六大工作开展情况向考察团进行了深入介绍。随后,考察团一行参观了东阳市台联大楼陈列室,陈列室以图片和文字的形式充分展示了东阳市在两岸医疗、文化、教育、科技、农业等领域交流合作所取得的新进展、新成果。

在刘英烈士纪念馆里,全体人员整装列队,默哀致敬,告慰烈士忠魂。县台办党组书记、主任赵家沈和县政协常委、台联会会长郑昌黎代表全体人员向刘英烈士塑像敬献鲜花。随后,纪念馆讲解人员为大家详细介绍了刘英烈士的生平英勇事迹,大家跟随着讲解员的讲解,沉浸在那一段峥嵘岁月,缅怀先烈丰功伟绩,更加坚定理想信念,激励革命斗志。

此次学习考察活动对照东阳经验,寻找差距,弥补不足,真抓实干,促进我县对台工作扎实推进。同时,还为全体人员进行了革命精神洗礼教育,为我县台联界别政协委员进行了一次集体“充电”。

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统