您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  联络组活动  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 联络组活动

政协台联界别组织开展学习、慰问等活动

时间:2017-07-31 16:21:07 信息来源:信息中心

7月27日,县政协台联界别委员冒着酷暑,深入灵溪、龙港、桥墩、藻溪、马站、赤溪、霞关等地开展“点亮微心愿”活动,为全县28户困难台胞台属和5户困难党员和群众实现33个“微心愿”。

28日上午,慰问组还到霞关边防派出所开展“八一”拥军慰问活动,向边防战士致以节日祝福和崇高的敬意。慰问组与霞关边防派出所主要负责同志进行了座谈交流,共话军民鱼水情。

通过“点亮微心愿”和“八一”拥军慰问活动,不仅为困难群众和边防战士送去了关心和爱心,也彰显了台联界代表人士扶贫帮困、关爱社会、拥军爱国的良好风尚。

另悉,为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,近日,县政协台联界别组织政协委员共同学习省第十四次党代会报告精神及县政协有关文件精神。

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统