您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  主席会议  
     主席会议
     常委会议
     全体会议
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 重要会议 >> 主席会议

县政协十届第四次主席会议纪要

时间:2017-09-20 09:27:05 信息来源:信息中心

县政协十届第四次主席会议于2017年5月19日在县行政中心9F-2会议室召开,主席陈国苗主持会议。参加会议的有副主席黄邦领、李晖华、朱植丰,秘书长王作坚。会议纪要如下:

一、会议讨论确定了市政协《政情民意中间站》栏目(矾矿专题)工作方案。会议落实了栏目拍摄时间、人员及经费。会议要求,相关委办和科室要全力以赴做好各项准备工作。

二、会议审议通过了2017年县政协“六下乡”活动方案。会议决定,5月26日组织文化、卫生、科技、教育、体育、法律等界别委员赴大渔镇开展基层服务活动。会议同时还对经费保障等方面作了安排部署。

三、会议审议通过了2017年县政协委员培训方案。会议决定,5月27日在灵溪文化馆四楼召开委员培训班。会议指出,要尽快落实讲课人,并要提前准备提纲及相关材料。此外,会议还对相关后勤保障工作提出了要求。

四、会议审议通过了《政协苍南县委员会反映社情民意信息工作实施办法》及反映社情民意信息工作会议方案。会议对办法提出了完善意见,并要求尽快落实信息员名单。会议指出,委员培训会后,视情况召开社情民意信息会议。

五、会议听取了社法委、城建资环委关于宗教场所建筑安全、全县地质灾害综合防治视察情况的汇报。

列  席:胡丕俊  陈正排  林逢平  孙黎明  张可丰

              杨道敏  夏诒存  谢尚怀 

 

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统