您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  主席会议  
     主席会议
     常委会议
     全体会议
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 重要会议 >> 主席会议

县政协十届第七次主席会议纪要

时间:2017-09-20 09:47:27 信息来源:信息中心

县政协十届第七次主席会议于2017年8月24日在县行政中心9F-2会议室召开,主席陈国苗主持会议。参加会议的有副主席于春华、朱诗力、李晖华、朱植丰,秘书长王作坚。会议纪要如下:

一、会议听取了“防洪排涝工程建设”视察情况汇报。县水利局相关负责人列席会议并对报告提出修改意见。会议要求,城建资环委要将视察中形成的意见建议,归纳整理后,以县政协文件形式上报县委县政府。

二、会议听取了“海峡两岸少数民族交流与合作基地建设”视察情况汇报。会议对报告提出修改意见。会议要求,港澳台侨委要将视察中形成的意见建议,归纳整理后,以县政协文件形式上报县委县政府。

三、会议审议了关于撤销林增阔委员资格和免去界别活动组组长、经济发展委员会兼职副主任职务的建议。会议同意撤销林增阔政协苍南县第十届委员会委员资格和免去农业界别活动组组长、经济发展委员会兼职副主任职务,并同意提交十届第三次常委会议审议。

 

列  席:蔡小真  陈正排  林逢平  陈吉畅  孙黎明

              张可丰  杨道敏  夏诒存  缪朝阳  林高成

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统