您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  民主监督  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 县政协督查考核“垃圾革命”专项行...
  · 县政协主席陈国苗赴矾山镇看望“第...
  · 温暖行动 暖心过年 陈国苗慰问特...
  · 县政协台联界别组织年终走访 慰问...
  · 县政协副主席于春华带领县河长团队...
  · 县政协副主席于春华慰问困难群众
  · 县政协副主席于春华率政协灵溪片联...
  · 县政协主席陈国苗督查指导钱库“垃...
  · 中国人民政治协商会议苍南县第十届...
  · 中国人民政治协商会议苍南县第十届...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 民主监督

县政协第一季度“垃圾革命”民主监督活动走进宜山

时间:2018-03-29 09:47:24 信息来源:信息中心 作者:信息中心 浏览次数:

3月22日,由县政协副主席黄邦领带队的县政协民主监督组赶赴宜山镇,就第一季度“垃圾革命”工作开展民主监督活动。

黄邦领一行先后深入陈家寺、水门等村,实地查看“垃圾革命”工作情况。据了解,宜山镇自开展“垃圾革命”专项行动以来,紧紧围绕共建共享干净整洁有序的美好家园这一目标,共出动1900多人次,机械设备465台,清运垃圾7.5万吨,清除垃圾死角2000多处,绿化面积8.6亩,总体整治成效较为明显,但仍存在保洁不够完善、垃圾分类机制推进缓慢等问题。

在随后召开的“垃圾革命”汇报会上,各政协委员针对监督活动的实际情况,就布角料堆放、垃圾分类机制、清运垃圾等方面提出了许多可行性的意见和建议。

县政协副主席黄邦领指出,宜山的总体情况比上一次有所进步,但仍存在清理不到位的问题,希望宜山在“垃圾革命”行动的推进中,要树立正确的工作思路和目标,对存在的问题要高度重视,及时治理,力争在新一轮考核中有突破、有进步。

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统