您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  民主监督  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 县政协督查考核“垃圾革命”专项行...
  · 县政协主席陈国苗赴矾山镇看望“第...
  · 温暖行动 暖心过年 陈国苗慰问特...
  · 县政协台联界别组织年终走访 慰问...
  · 县政协副主席于春华带领县河长团队...
  · 县政协副主席于春华慰问困难群众
  · 县政协副主席于春华率政协灵溪片联...
  · 县政协主席陈国苗督查指导钱库“垃...
  · 中国人民政治协商会议苍南县第十届...
  · 中国人民政治协商会议苍南县第十届...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 民主监督

县政协副主席于春华开展第一季度“垃圾革命”民主监督活动

时间:2018-03-29 10:11:57 信息来源:信息中心 作者:信息中心 浏览次数:

3月23日,县政协副主席于春华带领县政协民主监督组成员前往桥墩、莒溪、灵溪等地,就第一季度“垃圾革命”工作情况开展民主监督活动,助推 “垃圾革命”工作。

于春华一行首先来到桥墩镇,分别到松山居、马渡村实地查看“垃圾革命”开展情况。据悉,今年一季度以来,桥墩镇紧紧围绕建设隽秀玉苍,醉美桥墩一目标,以基础设施大提速、收集转运大提升、源头管控大整治、遗留问题大整改、居民素质大提高五大行动为载体,紧盯源头管控垃圾清运两个重点,建立了政府引导、干群同心、环卫主力的责任机制,全面推进垃圾革命工作。于春华带领督查组一路走一路看,对桥墩镇“垃圾革命”治理成效给与充分肯定。

随后,于春华带领督查组来到莒溪镇,分别督查了溪东村、大峨村等村的“垃圾革命”工作开展情况。她希望莒溪镇要再接再厉,继续深入推进“垃圾革命”工作,开展美丽乡村建设,巩固莒溪小城镇环境综合整治成果。

离开莒溪镇,于春华一行便马不停蹄的赶往灵溪坝头村、上垟庄村、渡龙村及溪心村。每到一处,于春华和政协委员都仔细查看居民小区、河道水体、建筑工地、交通道路等卫生保洁情况,并就现场发现的污水治理、卫生基础设施落后等问题提出了整改意见和建议。

座谈会上,于春华指出,“垃圾革命”对社会发展、经济发展都有重要的促进作用。要统一思想、提高认识,加大“垃圾革命”宣传的广度、深度,做到领导重视、居民自觉的常态化管理。要加强监督,规范保洁制度,明确保洁时间、保洁范围等保洁常规问题。同时,要明确责任领导,积极和有关部门对接沟通,及时协调乡镇问题,跟踪督办整改工作。


苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统