您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  民主监督  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 县政协督查考核“垃圾革命”专项行...
  · 县政协主席陈国苗赴矾山镇看望“第...
  · 温暖行动 暖心过年 陈国苗慰问特...
  · 县政协台联界别组织年终走访 慰问...
  · 县政协副主席于春华带领县河长团队...
  · 县政协副主席于春华慰问困难群众
  · 县政协副主席于春华率政协灵溪片联...
  · 县政协主席陈国苗督查指导钱库“垃...
  · 中国人民政治协商会议苍南县第十届...
  · 中国人民政治协商会议苍南县第十届...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 民主监督

县政协副主席朱植丰开展第一季度“垃圾革命”民主监督活动

时间:2018-03-29 10:19:11 信息来源:信息中心 作者:信息中心 浏览次数:

3月23日,县政协副主席于春华带领县政协民主监督组成员前往桥墩、莒溪、灵溪等地,就第一季度“垃圾革命”工作情况开展民主监督活动,助推 “垃圾革命”工作。

朱植丰一行首先来到南宋镇北山村、蕉坑底村,详细询问相关负责人采取的整改措施,并叮嘱相关负责人一定要高度重视垃圾问题,做好路面、河道保洁及垃圾桶的清洗,绝不放过任何一个卫生死角,还群众一个干净整洁的环境。

在随后的座谈会上,朱植丰充分肯定了南宋、沿浦、岱岭三地的“垃圾革命”工作成效,他指出“垃圾革命”涉及千家万户,既是民生关键小事,也是社会发展大事。在思想上、行动上要与县委、县政府的决策部署始终保持高度一致,压实领导责任制,加大“垃圾革命”人员及资金投入,推进“垃圾革命”长效机制管理,助推“垃圾革命”取得实效,并要做好宣传、动员工作,坚持以人为本,发挥群众的积极性和主动性,全员参与“垃圾革命”工作,培养绿色生活习惯和方式, 增强群众获得感。朱植丰强调“垃圾革命”是推进美丽乡村的有力抓手,要以“向垃圾宣战建美丽家园”为契机,敢于、勇于啃“存量垃圾”这块硬骨头,精准发力,打好整治攻坚战,努力让农村山清水秀,更加美丽。


苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统