您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  民主监督  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 县政协督查考核“垃圾革命”专项行...
  · 县政协主席陈国苗赴矾山镇看望“第...
  · 温暖行动 暖心过年 陈国苗慰问特...
  · 县政协台联界别组织年终走访 慰问...
  · 县政协副主席于春华带领县河长团队...
  · 县政协副主席于春华慰问困难群众
  · 县政协副主席于春华率政协灵溪片联...
  · 县政协主席陈国苗督查指导钱库“垃...
  · 中国人民政治协商会议苍南县第十届...
  · 中国人民政治协商会议苍南县第十届...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 民主监督

县政协副主席黄邦领开展第一季度“垃圾革命”活动

时间:2018-03-29 10:43:48 信息来源:信息中心 作者:信息中心 浏览次数:

3月28日上午,县政协副主席黄邦领率队到钱库、藻溪开展“垃圾革命”专项行动第一季度民主督查活动。

监督组实地走访藻溪镇丁埠头村、坡南村及钱库镇小云兜、湖广店村,了解当地1-3月份的“垃圾革命”工作开展情况。

随后,召开座谈会,听取钱库镇、藻溪镇“垃圾革命”专项行动开展情况汇报,并就当前“垃圾革命”工作中遇到的问题展开讨论,并提出意见与建议。

在听取汇报后,黄邦领充分肯定钱库、藻溪两地在“垃圾革命”工作中取得的成效。特别赞扬了湖广店村环境面貌改变之大,整改力度之彻底,希望该村要再接再厉,绝不可懈怠放松。

同时,针对工作中存在的问题,黄邦领指出,要进一步健全制度,以考核+奖惩机制,对好的做法要宣传、树典型,对破坏环境的要全面曝光、严厉处罚;要进一步落实主体责任,层层压实,实现网格责任全覆盖;要进一步普及生活垃圾分类知识,促进市民习惯养成和意识提升,营造良好的环境保护氛围;要进一步加大宣传发动的力度,凝聚全民之力,建设洁净苍南。

<section ;padding: 10px 30px;max-width: 100%;box-sizing: border-box;word-wrap: break-word !important">


苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统