您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  民主监督  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 民主监督

县政协副主席李晖华开展第一季度“垃圾革命”活动

时间:2018-04-08 16:10:09 信息来源:信息中心

3月29日-30日,县政协副主席李晖华带领的督查组前往大渔、赤溪、岱岭、金乡、炎亭等地,开展第一季度“垃圾革命”民主监督活动。

在大渔镇,李晖华一行先后走访了南行街村、岭门村、渔岙村。每到一处,李晖华和政协委员代表都认真听取村干部对“垃圾革命”开展情况的介绍,仔细查看村主干道、溪堤、背街小巷、村民房前屋后等环境保洁情况,并就现场农村环境整治、垃圾分类、垃圾处置、五水共治等问题整改意见和建议。他希望大渔镇能统一思想、提高认识,加大“垃圾革命”工作的推进力度,进一步做好农村环境常态化管理。  

  

来到赤溪镇,李晖华对赤溪镇“垃圾革命”工作开展表示肯定,但仍存在乱堆放、垃圾清理不到位等问题,希望赤溪镇在“垃圾革命”行动的推进中,借鉴兄弟乡镇的成功经验,规范保洁制度,完善监督、奖罚机制,发挥党员干部、村干部的带头示范作用,充分调动群众的参与热情,再接再厉,继续深入推进“垃圾革命”工作。

李晖华一行还分别走访了岱岭、金乡、炎亭等地,他指出,各乡镇要进一步加大力度宣传“垃圾革命”专项行动,凝聚全民之力,下更大的决心和力度,加大保洁的投入力度,建设美丽苍南;要加强监督,规范保洁制度,进一步建立健全农村环境保洁长效机制;普及生活垃圾分类知识,促进居民习惯养成和意识提升,营造良好的环境保护氛围。

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统