您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 关于表彰县政协十届四次会议以来优...
  · 苍南对31个部门开展“垃圾革命”...
  · 献策“十四五” 建言新发展!县政...
  · 全县“垃圾革命”专项行动现场推进...
  · 县政协召开第一二支部集中学习会
  · 市政协来苍调研 开拓工作新思路 ...
  · 县政协召开县少数民族事业发展“十...
  · 县政协举行“请你来协商”活动 促...
  · 县政协开展“主席接待委员日”活动
  · 温州市政协友之社来苍开展“走基层...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

县政协举办第8期主席接待委员日活动

时间:2020-12-29 16:34:51 信息来源:信息中心

12月28日下午,县政协副主席于春华在灵溪镇余桥社区参加“主席接待委员日”活动,围绕“培育新乡贤文化,推动乡村振兴”主题进行调研、考察,并召开座谈会听取委员的意见建议。


座谈会上,来自华光明委员工作室及灵溪界别联络组的15名政协委员们结合余桥社区实际,就如何深化农旅融合发展、促进当地经济发展等方面发表真知灼见,建言献策。

于春华与委员们交流讨论,对政协委员的为民情怀、履职意识和建言水平给予充分肯定。她指出,“主席接待委员日”活动是加强与委员的交流和联系,深入了解社情民意、广泛听取意见建议的重要举措,针对各位委员提出的意见建议,县政协将认真梳理研究,及时向县政府有关部门反映。

据悉,苍南县政协“主席接待委员日”活动是今年的一项重要工作,是加强与委员的交流和联系,深入了解社情民意,广泛听取意见建议,进一步发扬民主、促进团结,推进政协建言资政和凝聚共识双向发力的一项重大举措。截止12月份,苍南县政协已经连续举办8期,“主席接待委员日”活动,收集了近200条意见建议,为改善政协工作,解决民生问题,促进经济社会发展贡献委员力量。

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统