您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

委员以艺战“疫”,致敬一线白衣天使

时间:2020-02-14 14:16:21 信息来源:信息中心

近日,县政协文艺界别委员史秀敏和她儿子李俊硕联合创作了歌曲《最美天使》致敬奋战在一线的白衣天使。作为政协委员,她想用歌声表达内心最真的祝福,向奋战在一线的逆行者致敬……苍南平安、中国平安!

史秀敏说:“当听到李文亮医生在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中不幸感染,经全力抢救无效,于2020年2月7日凌晨2点58分去世的消息”,她深表痛惜和哀悼,有感而发,想为奋战在第一线的工作人员写一首歌,希望用自己的歌声,传递正能量并点燃民众战胜疫情的决心,为这次疫情献出绵薄之力。

委员简介 

史秀敏, 中学高级教师,苍南县政协委员、苍南县金乡镇妇联副主席,苍南县金乡镇音乐工作者协会会长。作为一名音乐教师,她多次参加全省、全国的音乐专业的学习进修,得到专业老师和同事的一致好评,先后获得“温州市学科骨干教师”、“苍南县优秀教师”等称号。

作为一名文艺爱好者,积极参加文艺活动,曾荣获“浙江省千名群众文艺骨干”荣誉称号、“苍南县文化先进工作者”称号、“温州市群众歌手大赛民族组金奖”、“第三届浙江省群众歌手大赛铜奖”、“杭州市三江歌手大赛优秀歌手”等称号。

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统