您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 县政协领导深入一线 督查指导疫情...
  · 疫情防控阻击战 苍南政协委员在行...
  · 投身疫情防控阻击战 苍南政协委员...
  · 县政协召开疫情防控工作部署会
  · 县政协领导到各联系乡镇指导疫情防...
  · 林森森参加文化惠民活动 与市民共...
  · 县政协召开老干部座谈会
  · 县政协党组书记林森森春节前走访慰...
  · 县政协召开“不忘初心、牢记使命”...
  · 县政协开展深化“三服务”活动 用...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

履职为民用真情 防控疫情显担当 致全县政协委员的倡议书

时间:2020-02-09 08:51:12 信息来源:信息中心 作者:信息中心 浏览次数:

全县政协委员:

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延的严峻形势,苍南县委县政府全面部署、全域动员、全民行动,展现了全县上下齐心协力、团结奋斗、众志成城的决心和毅力。全县许多政协委员已积极参与到疫情防控、后勤保障、物资捐赠等工作中,特别是医疗卫生战线的委员,始终奋战在救死扶伤、疫情防控的第一线,充分展现出为国履职、为民尽责的情怀。我们谨向各位委员致以崇高的敬意!同时,发出如下倡议。

一、坚定信心、凝聚共识。广大政协委员要充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,积极响应县委县政府号召,把防控疫情作为当前压倒一切的政治任务,强化执行、令行禁止。要认真学习掌握疫情防控相关政策,在做好疫情防控工作中展现政协委员的风采。

二、强化责任、配合行动。广大政协委员要带头执行疫情防控相关规定,少外出少走动、不聚会不聚餐、不信谣不传谣,坚决支持配合做好疫情防控工作,积极参与各类志愿服务,动员社会各界力所能及捐款捐物,以实际行动体现委员的责任担当。

三、众志成城、共克时艰。广大政协委员要结合自身职责,充分发挥专业特长和广泛联系群众的优势,积极配合县委县政府做好解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾的工作,引导群众正确理解党中央的防控政策、科学参与防控工作,汇聚起防控疫情的磅礴力量。

各位委员,在防控疫情的关键时期,按照县委县政府的部署要求,迅速团结起来、行动起来,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献苍南政协人的智慧和力量!

 

 

 

政协苍南县委员会

2020年1月29日

 

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统