您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

县政协召开十届四次会议工作部署会

时间:2020-04-16 15:45:50 信息来源:信息中心

4月15日,县政协党组书记、主席候选人林森森主持召开十届四次会议工作部署会,协调推进全会各项筹备工作顺利开展,确保大会圆满成功。县政协副主席于春华、黄邦领、朱植丰、傅美丹及政协各委办负责人参加会议。

会上,县政协十届四次会议筹备工作各小组进行了工作进度汇报。林森森指出,政协全会是全县政治生活中的一件大事,会议筹备工作时间紧、任务重,再加上今年新冠肺炎疫情在全球持续蔓延,筹备工作小组要高度重视、相互配合,形成工作合力,将主要精力集中到全会筹备工作中来。要切实增强工作的责任感和紧迫感,做到谋事在先、行动在先、落实在先,把会议筹备工作做细、做实,确保会议各项筹备工作有条不紊地推进。

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统