您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
  · 官宣:苍南县政协十届四次会议定于...
  · 县政协召开十届四次会议工作部署会
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

致苍南县政协十届四次会议列席人员的公开信

时间:2020-04-22 15:31:33 信息来源:信息中心

致苍南县政协十届四次会议列席人员的

公  开  信


各位列席人员:

邀请社会各界代表列席政协全会,是人民政协密切联系群众、切实发挥专门协商机构作用的重要工作内容。每年县“两会”期间,你们通过政协平台传递各界声音、发表真知灼见,逐渐成为了政协协商议政的一股重要力量。在此,县政协向你们表示衷心的感谢和诚挚的问候!

今年是苍南“重整行装再出发的关键之年”,开好今年的“两会”意义重大。因受疫情影响而延期的县政协十届四次会议定于 2020 年4月26日在县城灵溪召开,预计会期两天半。参考市政协的做法及有关要求,为减少人员集聚、降低疫情传播风险,此次会议将不邀请列席人员到现场参加会议。届时,县政协将把有关资料以适当方式发送给大家,供大家参阅。大家对苍南经济社会发展如有意见建议,可向县政协办公室反馈(县政协办公室电话:68881165,邮箱:cnzxbmsk@126.com),我们将做好梳理,及时反馈给相关部门。恳请各位理解。

最后,希望大家一如既往关心和支持县政协工作,共同为苍南高质量建设“浙江美丽南大门”献计献策、贡献智慧!

 

政协第十届苍南县委员会第四次会议筹备处

                  2020年4月20日

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统