您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 高质量完成“一肩挑”任务 林森森...
  · 苍南县“垃圾革命”工作推进会召开...
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
  · 致苍南县政协十届四次会议列席人员...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

林森森走访政协新任常委、委员 发挥自身优势 积极建言献策

时间:2020-05-13 16:05:53 信息来源:信息中心

5月12日,县政协主席林森森走访看望了部分新任政协常委、委员,深入了解委员们的工作生活情况,加强与委员之间的沟通交流,激发他们履职的积极性与主动性。县政协秘书长丁宗阳和委员工委主任陈正排陪同。

上午,林森森走访了苍南金马广告策划有限公司、海西电商科技园、海西教育培训中心等地,看望黄上建、白炳国、陈佐、丁学潮、缪克秀、董明明等6位县网联会新老政协委员,并以座谈交流的形式,详细了解委员的工作情况,听取县网联会发展情况介绍。

据介绍,县网联会自成立以来,积极创新工作载体,在提高自身建设、维护网络空间、助力乡村振兴、开展网络公益、慈善扶贫等方面,取得了良好成绩,网联会队伍不断扩大。目前,县网联会共有56名成员,其中有人大代表2名,政协委员8名。

林森森充分肯定了县网联会取得的成绩。他指出,近年来,县网联会得到了健康有序发展,政协队伍中来自县网联会的委员也越来越多,这是对县网联会发展的肯定,希望大家要珍惜委员身份,立足网联会特点,发挥自身优势,积极履行委员职责,为苍南经济社会发展做出贡献。

下午,林森森走访了码尚科技和银联置业,看望新任常委魏乃绪和林君亮。在码尚科技有限公司,林森森对企业第一时间转型生产口罩,助力我县疫情防控工作表示充分肯定,对魏乃绪在抗击疫情中发挥委员作用、担当委员企业责任给予高度评价。

走访中,林森森指出,政协委员的身份是一种荣誉,也代表着一种社会责任,新任常委、委员要立足本职业务,主动为各自界别群众发声;积极参与政协组织的各种活动,认真撰写提案、社情民意信息,反映好问题,发挥好委员的作用。要在提升自身业务能力的同时,加强对政协历史、委员业务、县情民意等方面知识的学习,学会更好地参政议政,提升自身政治素养。此外,政协机关是委员们的“娘家”,大家要多回“娘家”走一走,积极参加政协培训、视察、监督、民政协商等,碰到困难可随时向政协诉说。

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统