您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 林森森走访政协新任常委、委员 发...
  · 高质量完成“一肩挑”任务 林森森...
  · 苍南县“垃圾革命”工作推进会召开...
  · 苍南县政协十届四次会议胜利闭幕
  · 林森森当选为政协第十届苍南县委员...
  · 苍南县政协十届第四次会议决议
  · 苍南县政协十届四次会议委员报到剪...
  · 县政协表彰优秀提案和提案办理先进...
  · 苍南县政协十届四次会议开幕
  · 关于召开政协第十届苍南县委员会第...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

于春华开展制造业高质量发展情况调研

时间:2020-05-15 16:26:20 信息来源:信息中心

5月12日,县政协副主席于春华率县经信局、资规局、科技局、税务局、发改局等相关负责人组成的调研组赴金乡、钱库等地调研制造业高质量发展情况。县政协经济委主任杨沈利,农业农村委主任钟爱琴陪同调研。

调研组实地走访了宇狮公司、盈泰公司及鑫鑫公司,详细了解企业在生产管理、技术创新、市场开拓等方面的情况。

随后,调研组召开制造业高质量发展金乡企业座谈会。会上,金乡镇汇报了工业经济发展现状、存在的问题及下步计划。金乡徽章厂、盈泰公司、泰昌公司等14家制造型企业及商企协会负责人就“如何高质量发展”“企业发展存在的问题”等进行交流发言。同时,县资规局等相关部门负责人为企业答疑解惑,排忧解难。

走访中,调研组指出,政府部门要积极破解人才、土地等制约企业发展的要素,为企业发展营造最优营商环境。企业要提高站位,抢抓新苍南发展机遇,谋划金乡“十四五”规划,为苍南高质量发展再造新增长点。调研组还组织学习了陈伟俊书记在全市制造业高质量发展大会上强调的“七项”重点工作要求。

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统