您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 聚焦制造业高质量发展!​苍南举行...
  · 县政协召开十届第二十一次常委会 ...
  · 深入推进“垃圾分类”“公筷公勺”...
  · 林森森调研指导赤溪镇重点项目建设...
  · 县政协召开反映社情民意信息工作会...
  · 林森森赴桥墩调研“示范带”建设 ...
  · 县政协召开十届第40次主席会议
  · 县政协举行“主席接待委员日”活动...
  · “垃圾革命”冲刺“三年大变样”!...
  · 于春华开展制造业高质量发展情况调...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

县政协开展“七一”建党节活动

时间:2020-07-02 09:19:14 信息来源:信息中心

7月1日,县政协机关党支部赴矾山朱程故居开展以“不忘初心,永远跟党走”为主题的“迎七一”建党节主题党日活动。县政协主席林森森,副主席于春华、黄邦领、李晖华、朱植丰和县政协机关干部职工参加活动。

党员干部们一行来到朱程将军的故居,听讲解员讲述朱程将军不怕牺牲,舍身救国的伟大事迹。陈列馆内一幅幅鲜活的革命历史照片和文字记载充分显现了朱程将军光辉的革命历程,令参观者肃然起敬。

活动中,在林森森的领誓下,参与活动的党员干部们还在朱程将军的纪念碑前集体重温了入党誓词,并鞠躬默哀,深切缅怀他的丰功伟绩。党员干部们表示,在今后的工作中,坚定理想信念,做好本职工作,努力做一名新时代合格的共产党员。同时,积极参加政协工作、认真履职,不忘初心,牢记使命,为服务人民政协、发挥好专门协商机构的作用贡献更大的力量。

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统