您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 县政协农业农村委联合县农商行开展...
  · 委员“动”起来 界别“活”起来—...
  · 情系贫困户 政协灵溪联络组将清凉...
  · 县住建局召开政协提案办理协商会
  · 遵循减量化资源化无害化原则 今年...
  · 林森森赴望里镇开展调研指导工作
  · 县教育局召开2020年政协提案办...
  · 县经信局召开政协提案办理协商会
  · 县人力资源和社会保障局政协提案办...
  · 林森森赴宜山开展“三服务”活动 ...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

县政协举行主席(扩大)会议 专题协商县委九届八次全会报告(征求意见稿)

时间:2020-08-06 09:25:48 信息来源:信息中心

8月4日,县政协主席林森森主持召开县政协十届第四十二次主席(扩大)会议,就县委九届八次全会报告(征求意见稿)进行专题协商讨论。县委副书记、政法委书记杨德听到会听取意见。县政协副主席黄邦领、李晖华、朱植丰、傅美丹,县政协秘书长丁宗阳等出席会议。

会上,县委办介绍了全委会报告主题、总体框架等有关情况。与会政协委员代表、政协有关专委会负责人就全会报告(征求意见稿)展开热烈讨论和协商,并围绕提升社会保障能力、加强人才培养、美丽乡村建设、县域治理现代化、商贸业发展等热点工作积极建言献策。

认真听取发言后,杨德听对大家的箴言良策表示感谢。他表示,各位政协委员站在关心、关注苍南未来发展的高度,对《报告》提出中肯意见、建议,体现了政协委员的高水平和能力,对进一步修改好、完善好《报告》具有十分重要的意义。县委将认真研究大家提出的意见和建议,并吸收到县委全会报告中来。希望大家继续紧扣县委县政府中心工作,广开言路、广求良策、广谋善举,更好地促进县委决策科学化、民主化。

林森森指出,县委全会报告是今后一段时间我县中心工作的指导纲领,更是编制我县“十四五”规划的重要依据。县政协要聚焦“协商”这个主责主业,积极探索开展专题协商的方式方法,进一步提高协商建言的质量和水平,提高协商议政实效。广大政协委员要紧紧围绕县委总体布局,紧扣经济社会发展重大决策、重大改革事项、民生关键小事、基层社会治理、公共服务等热点问题开展协商,积极为县委中心工作出谋划策。(记者 林婵婵)

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统