您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 县政协举行主席(扩大)会议 专题...
  · 县政协农业农村委联合县农商行开展...
  · 委员“动”起来 界别“活”起来—...
  · 情系贫困户 政协灵溪联络组将清凉...
  · 县住建局召开政协提案办理协商会
  · 遵循减量化资源化无害化原则 今年...
  · 林森森赴望里镇开展调研指导工作
  · 县教育局召开2020年政协提案办...
  · 县经信局召开政协提案办理协商会
  · 县人力资源和社会保障局政协提案办...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

县城建中心召开政协提案办理协商会

时间:2020-08-06 09:33:11 信息来源:信息中心

7月30日下午,县城建中心召开政协提案办理协商会,对县政协十届四次会议中由县城建中心承办6件、会办1件提案进行办理协商。县政协副主席黄邦领、县政协提案委主任林逢平和部分县政协委员参加会议。

会上,县城建中心主任詹光华向各委员介绍了今年以来新区重点工作推进情况,并就提案办理情况作了简要汇报。与会委员逐一对改善县城交通环境、优化区块环境等方面提案办理提出意见建议,城建中心工作人员就委员提出的建议意见作了详细的答复。会上,林逢平对提案办理工作进行了细致指导,他强调提案办理要把好“四关”,确保“四率”,积极沟通,认真对待,落实到位。

最后,黄邦领充分肯定了县城建中心的提案办理工作,针对重点提案如何办理,他希望城建中心工作人员要统一思想、增强提案办理工作的责任感,积极与委员面商沟通,认真对待对委员提案,积极办理,提高办成率和满意度;政协委员们要进一步强化责任意识,提高民主监督意识,努力做到精准谏言,务实献策,监督督促,通过提案办理能够促使城建中心工作更进一步,取得实实在在的成效。(林楠)

 

 

 

 

 

 

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统