您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 林森森赴外地考察学习农村生活垃圾...
  · 县政协专题协商提升垃圾处置能力 ...
  · 市政协来苍开展专项督查 努力开创...
  · 县政协举行第三场“请你来协商”专...
  · 县政协召开十届二十二次常委会
  · 市政协领导来苍调研生活垃圾设施建...
  · 县卫生健康局召开政协提案办理协商...
  · 凝聚共识,爱国爱教——苍南县政协...
  · 县交通运输局召开政协提案办理协商...
  · 在5号车间,政协委员建言助力“世...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

2020年县政协常委读书班开班,常委们开启充电模式

时间:2020-09-14 16:26:14 信息来源:信息中心

为了贯彻落实县委九届八次全会精神,在“重要窗口”建设中凝聚更多政协力量、发挥更大作用,9月7日至9月10日,苍南县政协主席林森森带领县政协常委赴浙江大学举办2020年苍南县政协常委读书班活动。苍南县政协主席林森森、副主席于春华、黄邦领、李晖华、朱植丰、傅美丹,秘书长丁宗阳参加活动。

学如弓弩,才如箭簇。在为期4天的活动中,各位常委以学生的身份沉下心,坐下来,聆听了张谷、张润生、谌远知、姜新旺等专家、学者带来的精彩授课,内容涵盖《民法典》、“疫情下的中国经济”等热点知识,同时,还实地考察了互联网创新创业高地“梦想小镇”及“美丽乡村”建设典型村落桐庐环溪村、荻浦村,感受美丽杭城。

林森森强调,要珍惜机会、端正态度,以更好的状态投入学习,要认真总结好、运用好这次读书班成果。思想上要再充电、精神上要再补钙、工作上要再加油,结合自身工作,立足苍南实际,找准政协履职的方向,在新的理念的引领下,主动谋划助推苍南发展的对策建议,钻研提升履职能力的路径和方法,努力尽政协之责、展政协之长、出政协之力,进一步推动政协工作向高质量迈进。

林森森还对下一步政协工作作出部署,他指出,要持续深化“请你来协商”“委员会客厅”两大平台建设,增强“创”的活力、提高“质”的成色,在发挥专门协商机构作用上更进一步;要积极营造读书氛围,通过开展主席荐书活动、委员线上读书交流活动、“书香讲堂”活动等方式,努力营造崇尚学习的良好氛围,让书香成为政协应有的味道,为打造“书香政协”贡献力量,在“重要窗口”建设中扛起浙江美丽南大门使命担当。 


 

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统