您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 2020年县政协常委读书班开班,...
  · 县政协专题协商提升垃圾处置能力 ...
  · 市政协来苍开展专项督查 努力开创...
  · 县政协举行第三场“请你来协商”专...
  · 县政协召开十届二十二次常委会
  · 市政协领导来苍调研生活垃圾设施建...
  · 县卫生健康局召开政协提案办理协商...
  · 凝聚共识,爱国爱教——苍南县政协...
  · 县交通运输局召开政协提案办理协商...
  · 在5号车间,政协委员建言助力“世...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

林森森赴外地考察学习农村生活垃圾分类处理先进做法

时间:2020-09-16 15:35:10 信息来源:信息中心

为进一步推进我县农村生活垃圾分类处理工作,9月14日至15日,县政协主席林森森率队赴安吉县、德清县考察学习农村生活垃圾分类处理工作,县政协副主席朱植丰、秘书长丁宗阳、城建资环委主任曾云宽和相关部门领导等参加考察。

林森森一行先后到了安吉县天荒坪镇余村、德清县舞阳街道长春村等地,现场查看垃圾分类处理情况,深切感受到安吉、德清两地在农村生活垃圾分类处理工作中的先进做法。

在座谈会上,林森森表示,安吉县、德清县在农村生活垃圾分类处理工作方面定位准确、思路清晰、成效明显,苍南将认真学习和借鉴两地农村生活垃圾分类的好经验好做法,切实提高垃圾资源化利用成效,充分发挥终端的分类处置能力,促进垃圾分类回收利用,推动苍南县农村生活垃圾分类处理工作再上新台阶。

 

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统