您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 宜山片区政协联络组参与巡河活动
  · 林森森赴外地考察学习农村生活垃圾...
  · 2020年县政协常委读书班开班,...
  · 县政协专题协商提升垃圾处置能力 ...
  · 市政协来苍开展专项督查 努力开创...
  · 县政协举行第三场“请你来协商”专...
  · 县政协召开十届二十二次常委会
  · 市政协领导来苍调研生活垃圾设施建...
  · 县卫生健康局召开政协提案办理协商...
  · 凝聚共识,爱国爱教——苍南县政协...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

四川省红原县政协来苍学习考察

时间:2020-09-23 15:32:56 信息来源:信息中心

9月21日至22日, 四川省红原县政协率政协委员考察团来我县考察乡村振兴和脱贫攻坚工作,进一步深化东西部扶贫协作,提升政协委员履职能力。县政协主席林森森、副主席于春华、秘书长丁宗阳等陪同考察。

考察团一行实地查看了苍南参茸批发市场、马站视察意达种苗基地、霞关古街、矾山福德湾古村落等地,认真听取乡村振兴、脱贫攻坚等工作经验介绍,并与有关负责人进行了互动交流。

考察团对苍南在乡村振兴和脱贫攻坚方面的工作表示肯定。通过此次考察,进一步加强两地之间的沟通与交流,使政协委员开阔视野、增长见识、拓宽思路,达到了相互学习、交流互鉴、共同推进政协事业发展的目的。希望两地今后继续开展交流帮扶活动,携手推进两地社会经济各项事业的发展。

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统