您好,欢迎来到苍南政协网。 设为首页 加入收藏  
  政协快讯  
     政协快讯
     联络组活动
     民主监督
     视频报道
     通知公告
 
 最新资讯
  · 县政协举行第三场“请你来协商”专...
  · 县政协召开十届二十二次常委会
  · 市政协领导来苍调研生活垃圾设施建...
  · 县卫生健康局召开政协提案办理协商...
  · 凝聚共识,爱国爱教——苍南县政协...
  · 县交通运输局召开政协提案办理协商...
  · 在5号车间,政协委员建言助力“世...
  · 县自然资源和规划局召开政协提案办...
  · 城镇生活垃圾 “两定四分”实施方...
  · 县文广旅体局召开政协提案办理工作...
 
 
  您当前位置的: 网站首页
>> 新闻动态 >> 政协快讯

市政协来苍开展专项督查 努力开创政协工作新局面

时间:2020-09-04 17:26:32 信息来源:信息中心

9月3日上午,温州市政协副主席陈胜峰率队来我县,就苍南深入贯彻落实中央和省市委政协工作会议及有关文件精神等工作开展专项督查。县领导林森森、杨德听、黄邦领等陪同。

据了解,我县高度重视政协工作,认真落实中央、省委和温州市委关于加强政协工作的指示精神,专题研究部署新时代人民政协工作,切实加强党对政协工作的领导,积极营造支持政协工作的良好氛围。县政协始终坚持党的全面领导,聚焦协商主责主业,激发政协队伍活力,认真履职尽责,为地方经济社会发展凝聚共识、汇聚力量。针对现阶段还存在的政协委员重代表性轻履职能力、机制体制与当前形势不相适应等问题,我县始终坚持问题导向,认真研究落实有效措施,切实加以解决,全面推动新时代苍南人民政协工作高质量发展。

听取有关汇报后,督查组一致认为,苍南对政协工作会议精神的贯彻落实态度坚决、行动有力,领导政协工作有力有方,为政协工作搭建舞台、创造条件、提供保障,展示了基层政协的新风范。督查组要求,苍南要继续做好中央和省市委政协工作会议及有关文件精神的贯彻落实,切实加强党对政协工作的全面领导,确保政协始终在党的领导下主动负责、协调一致地开展工作;要对标清单、查漏补缺,打造完善“请你来协商”等一批重点履职平台,高质量做好政协各项履职工作;要抓好队伍建设,建强政协委员和政协机关干部两支队伍,提升履职能力,凝聚共识,为全面推动新时代苍南经济社会高质量发展贡献政协力量。(林超群)

苍南县政协主办 苍南行政中心950室 传真:0577-68881165 电话:68881161 浙ICP备:10053579号
Copyright 2012-2013 浙江省苍南县政协版权所有 网站支持:苍南县政协信息服务中心

浙公网安备 33032702000123号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统